Virtueller Rundgang

z.Z. in Überarbeitung

Ausstattung

Wohnraum

  • offener Living-Room mit Essecke und Polstergruppe, TV, WLAN

Küche

  • Geschirr, Besteck, Gläser
  • Mikrowelle
  • Backofen
  • Keramikkochfelder
  • Kühl-/Gefrierschrank mit
    Eiswürfelzubereiter
  • Geschirrspülmaschine
  • Toaster
  • Mixer
  • Kaffeemaschine

Schlafzimmer

Schlafzimmer 1 

 

 

 

 

Master Bedroom

1 Kingsize Bett (Doppelbett gross)

1 Ankleide

1 Bügeleisen/-brett

Zugang Badezimmer und Patio

Schlafzimmer 2 

 

 

 

1 Queensize Bett (Doppelbett normal)

1 Fullsize Bett (Einzelbett normal)

1 Einbauschrank

Zugang Patio

Badezimmer 1

 

 

 

Master Bedroom

1 Dusche

1 Lavabo

1 WC

 Badezimmer 2 

 

 

1 Badewanne/Dusche

1 Lavabo

1 WC

 

Aussenbereich

- Garage & Aussenparkmöglichkeit

- Waschmaschine/Wäschetrockner

- Gartenanlage

- Überdeckter Sitzbereich am Pool

- Bootsdock

- Gartengrill gasbetrieben

- Liegestühle

Mietpreise

 

 

Mai - Nov
pro Woche
Dez - April
pro Woche

2 Pers.

 

Euro 500

CHF 600

Euro 550

CHF 680

3 Pers.

 

Euro 525

CHF 640

Euro 575

CHF 700

4 Pers.

 

Euro 550

CHF 680

Euro 600

CHF 730

 

inkl. Sales- und Tourist-Tax; exkl. Endreinigung (Euro 100/CHF 120) und Depot (Euro 200/CHF 250)

Einreise in die USA

Das Visa-Waiver-Programm erlaubt es den Bürgern und Bürgerinnen folgender Länder ohne Visum für max. 90 Tage in die USA einzureisen:

Andorra Hungary New Zealand
Australia Iceland Norway
Austria Ireland Portugal
Belgium Italy San Marino
Brunei Japan Singapore
Czech Republic Latvia Slovakia
Denmark Liechtenstein Slovenia
Estonia Lithuania South Korea
Finland Luxembourg Spain
France Malta Sweden
Germany Monaco Switzerland
Greece the Netherlands Taiwan (see note below)
    United Kingdom

Passanforderungen
Ihr Pass muss je nach Ausstellungsdatum folgende Anforderungen erfüllen:
- Ausstellung vor dem 26.10.2005: Ihr Pass muss eine maschinenlesbare Zone

(Textzeilen mit Personalangaben in OCR-B Schrift) enthalten.
- Ausstellung zwischen dem 26.10.2005 und 25.10.2006: Ihr Pass muss eine

maschinenlesbare Zone und ein digitales Passfoto enthalten.
- Ausstellung ab dem 26.10.2006: Ihr Pass muss ein "E-Passport" sein.

Er enthält einen Chip mit Ihren biografischen, biometrischen Daten sowie

ein digitales Passfoto

Visum
Sie benötigen ein Visum, wenn Ihr Pass nicht den Anforderungen entspricht

oder Sie nicht aus einem Land des VWP-Programms sind.

Electronic System for Travel Authorization (ESTA)
Alle Reisende, die im Rahmen des Visa Waiver Programms in die USA einreisen

möchten, sind verpflichtet, eine elektronische Reisegenehmigung zu beantragen.

Wir empfehlen mindestens 72 Stunden vor Abflug. Es empfiehlt sich,

die Erlaubnis auszudrucken und bei Reisen mit sich zu führen.
Ohne gültige ESTA-Reisegenehmigung zur Zeit des Check-in muss

Ihnen die Fluggesellschaft den Transport verweigern.

 

Gültigkeit von der ESTA-Reisegenehmigung
Die erteilte Reisegenehmigung über ESTA ist  bis zu 2 Jahre gültig, sofern sie

nicht widerrufen wird oder Ihr Reisepass abläuft.

Die ESTA-Reisegenehmigung ist für mehrere Einreisen in die USA gültig.

Aktualisieren Sie Änderungen bezüglich Zieladresse, Reiseroute oder zukünftiger

Reisepläne problemlos über die ESTA-Website.